Защитные противоударные чехлы Ballistic

8 ноября 2015

Американские противоударные чехлы Ballistic – вот уже, какой год остаются наилучшим решением, призванным гарантировать максимальную защиту Вашего коммуникатора, от iPhone 5/5S, iPhone 6 и до Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4 и многих других популярных моделей. Чрезвычайно крепкие, супер качественные, эргономичные, да не самые дешевые – но и альтернативы, для тех, кто уважает бренды, американские стандарты качества и инженерию им нема. Падение Вашего iPhone 5, закованного «силиконо – поликарбонатовую» броню чехла Ballistic с впечатляющей высоты, в 12 футов (около 3.6 метров), в подавляющем большинстве случаев «алюминиевому умнику» ничем смертельным не грозит. И этот факт говорит о многом. Многослойная защита, обеспечит благополучный исход многих механических встрясок и неприятностей, неизбежных для смартфона при ведении его хозяином активного образа жизни.

Итак, вкратце опишем и покажем на фото конструкцию этого надежного чехла:

В целом «Баллистик» состоит из трех основных частей. Основу аксессуара составляет состоящий из двух половинок поликарбонатовый каркас, по сути, полноценный чехол, где и хранится оберегаемый айфон, далее следует надеваемая на него силиконовая оболочка-бампер, и третья часть в виде литого экрана с клипсой – креплением на пояс, служащего дополнительной защитой дисплея ценного коммуникатора.

Все три основные составляющие части, чехла Ballistic для iPhone 5:


Основной чехол, состоит из двух частей: мощного усиленного ребрами жесткости каркаса из ударопрочного поликарбоната и «на мертво», сверху, крепящегося к нему прозрачного экрана протектора, оснащенного водонепроницаемые мембраны-сетки, защищающими динамики, от проникновения воды. Внутри собственно и покоится дорогой пятый айфон. Внутренняя часть этого чехла-лотка оснащена резиновыми накладками, благодаря которым создается прослойка между задними панелями смартфона и самого чехла, исключая появления потертостей у первого. В главном чехле имеется, выдвигаемая ножка, предоставляющая возможность удобного использования смартфона для просмотра медиа контента. Причем, в версии, без силиконового бампера и с ним (силиконовым бампером). Заглушки для кнопок надежны, обеспечен свободный доступ ко всем функциям управления коммуникатора и к фотокамере в частности. Само собой качество чехла выше всяких похвал. Американский бренд Ballistic – надежная гарантия этому.

Ниже фото основного чехла-лотка:







Всё это был основной чехол Ballistic в сборе. iPhone 5 под надежной защитой

Надетая на главную часть Ballistic-ка, мощная силиконовая оболочка - бампер, делает защиту коммуникатора еще более надежной. Ниже фото чехла в бампере...



И наконец надев сверху, на переднюю (экранную) часть аксессуара, мощный защитный экран протектор, с поворотной клипсой (предоставляющей возможность крепления на пояс), гарантирует полноценную защиту дисплея iPhone 5, при его чрезмерно активном, вне дорожном))) перемещении из точки А в точку Б.

Купить противоударный чехол Ballistic для iPhone 5, в цветовых решениях Black-Red и Black, всегда возможно оформив заказ на сайте xcover.com.ua.