Противоударные чехлы на iPhone из США

9 июня 2017

Ассортимент нашего предложения пополнился, рядом аксессуаров доставленных из США, соответствующих наиболее оптимальным критериям выбора. В первую очередь адекватной цене и реально признанному десятками тысяч довольных клиентов из США и Канады, качеству и прочности. Представлены проверенные временем и рынком бренды: оригинальные чехлы на айфон марок Ballistic, Trident, LunaTik, приобретенные у официальных продавцов данных брендов в США. Их качество не подлежит сомнению, а умеренная цена, объясняется процессом распродажи товарных остатков, что нисколько не влияет на первое. Более того, делает их отличной альтернативой подобным по классу китайским аналогам и ОЕМ – копиям. Как ни хороши оригинальные китайские чехлы R-Just или ОЕМ - копии лунатиков, но оригинал и первоисточник, всё равно на порядок лучше, а уж сравнимая между ними стоимость однозначно заставит задуматься и принять взвешенное оптимальное решение. Среди новинок:

Противоударные чехлы Ballistic на Samsung GALAXY и iPhone, оптимальной серии Tough Jacket, обеспечивающие защиту коммуникатора в условиях экстремальной эксплуатации, в первую очередь надежно предохраняющие от ударов и падений. Реальный армейский стандарт MIL-STD-810F и гарантированное выживание гаджет после падения с высоты 6ти футов (1,8 метра).

Противоударные чехлы Trident на iPhone, серий Kraken, Cyclops и Aegis – настоящий военный стандарт MIL-STD-810F, американское качество, надежность и прочность – защита коммуникатора в самых суровых условиях.

Защитные бампера на iPhone и Samsung GALAXY, LunaTik SEISMIK. Оптимальное решение для экстремальной эксплуатации, на каждый день.

LunaTik SEISMIK iPhone 5 black/smoke

LunaTik SEISMIK Samsung Galaxy S5 Dark Raspberry

LunaTik SEISMIK Samsung Galaxy S5 Black



Купить противоударные чехлы на iPhone и Samsung GALAXY, вышеперечисленных американских торговых марок, всегда возможно, предварительно заказав их на нашем сайте и получив «вживую» непосредственно в удобном для Вас отделении НОВАЯ ПОЧТА, Вашего населенного пункта.