Маска для страйкбола Red Kabuki warrior: курс растёт – цена стоит! Купить в Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Херсон

15 декабря 2014

Внимание, цена на уникальную маску для страйкбола Red Kabuki warrior, несмотря на непростую экономическую ситуацию, связанную с неудержимым ростом курса «клятого доллара», пока остается неизменной! По крайней мере, до окончания череды зимних праздников. После, к сожалению, цена станет на порядок выше. Поэтому именно, сейчас цена на эту защитную маску, равная 999 гривен, что по текущему курсу, составляет менее 60 долларов, наиболее привлекательна, для покупателей из Украины. Дешевле, такой аксессуар нигде не найти! Даже, заказывая его на одной из глобальных интернет-площадок, дешевле никак не выйдет! Да там, цена, держится на уровне 60-70 условных, но далеко не секрет, что в большинство случаев, в сегодняшних реалиях, доставка в Украину, тамошними продавцами не осуществляется. А это означает, необходимость обращение к посредникам, вследствие чего смело можно добавлять к цене товара, в данном случае, как минимум треть. И уже сотня зеленых, или 1700 грн (каковой и станет цена маски, на нашем сайте, после праздников), уже совсем другие цифры. Так что спешите. Держим цену до 15 января!!!
И немного о самой вещи. Она реально уникальна. Производится в Таиланде, малыми партиями, вручную - handmade, ремесленной артелью, с учетом многовековых традиций местного художественного искусства. Модели разрабатываются профессионалами – художниками и скульпторами, достигая при этом целей максимально комфортной эксплуатации маски и впечатляющего внешнего вида, переносящего нас в героические времена японского средневековья. Дизайн маски, несет в себе, как компоненты аутентичной защитной лицевой амуниции самурайских воинов, так и художественные элементы древнего японского искусства – театра Кабуки. Маска, чрезвычайна, прочна, изготовлена из многослойного армированного стекловолокна, внешне вручную покрыта несколькими слоями дорогого лака. Каждый образец, проходит обязательное тестирование из страйкбольного оружия, с дистанции выстрела, как правило равной около 5 см, так, что владелец маски «ред кабуки вариор», может быть спокоен, за её надежность и прочность. А, про эффектный внешний вид маски, и упоминать не стоит, незамеченным он явно не останется, веско напоминая своим соперникам: с самураями связываться – себе дороже.