Kyocera Brigadier, долгожданное появление, новый защищенный смартфон от Kyocera, уже в продаже.

14 августа 2014

К сожалению, пока только в Северной Америке. Но не стоит сомневаться, что в ближайшее время этот удивительный гаджет, появится и на просторах государств СНГ: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, где по праву займет место беспрекословного лидера всего сегмента – защищенные телефоны. Почему так беспрекословно? Да всё просто, как и его предшественнику Kyocera Torque (победное шествие, которого не состоялась исключительно из-за его ограниченности работы в CDMA-сетях, малораспространенных в наших странах)ему нет равных, прежде всего по качеству. Качеству во всём: материалов, сборки, комплектующих, функционала и возможностей. Более того, сохранив всё лучшее от предшественника, новинка получила свою «фишку» - защитное сапфировое стекло (собственная разработка этой японской корпорации: Sapphire Shield - Чистый Сапфир), оберегающее от механических повреждений 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280×720 пикселей. И естественно аппарат приобрёл существенный прирост технических возможностей: совсем не бюджетный /как для большинства защищенных телефонов, где у любого китайского оппонента будет найден «бюджет» МТК/ четырёх ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, внутреннюю на 16 Гбайт (расширяется до 32 Гб), основную камеру силой в 8 Мп, оснащенную LED-подсветкой, фронтальную в 2 Мп, высококачественную HD-матрицу, операционную систему Android версии 4.4.2, поддержку сетей 4G, туристические датчики и мощную аккумуляторную батарею на 3100 мАч. И конечное, долгожданную поддержку GSM-сетей, кроме которых аппарат поддерживает сети: UMTS, CDMA и LTE. И не менее важно: новый Kyocera Brigadier не уступит и йоты в прочности и без того крепкому прародителю. Больше того он стал еще крепче! Гражданский класс защищенности вырос до стандарта IP68 (вместо IP67 у Kyocera Torque E6710), что позволяет смартфону Kyocera Brigadier не бояться, не только пыли и грязи, но более глубокого погружения в воду: полчаса на глубине около 2-х метров. И конечное, смартфон достойно выдержит все испытания предусмотренные наличием в его активе сертификата Министерству обороны США MIL-STD-810G, соответственно он защищен ударов, вибрации, экстремальных температур, струй дождь, низкого давления, солнечной радиации, соляного тумана и влажности.И при всём этом обладает оригинальным, достаточно агрессивным, чётко очерчивающим его принадлежность к «внедорожной» касте, дизайном и достаточно компактными размерами, позволяющими одинаково комфортно пользоваться устройством, как в обычных городских условиях, так и на настоящем «бездорожье».

Предшественник новинки – чертовски, защищенный смартфон Kyocera Torque E6710, победное шествие, которого остановила, его ограниченность CDMA - стандартом

Купить защищенные смартфоны Kyocera, смартфон Kyocera Brigadier в Украине и России, в городах Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Львов, Ровно, Львов, Житомир, Чернигов, Ялта, Николаев, Херсон, Луганск, Запорожье, Одесса, Ужгород, Тернополь, Кировоград, Винница, Ивано-Франковск, Черкассы, Луцк, Хмельницкий, Черновцы, Сумы, Полтава, Стрый, Дрогобыч в Крыму. Симферополь, Севастополь, и Российской Федерации, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Ижевск, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа, уже будет возможно в ближайшее время, с помощью сайта хCover.com.ua.