Китайский телефон Cocobeir A8 с аккумулятором 6800 мАч в г. Киев, Одесса, Харьков, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Запорожье, Москва, Красноярск

10 ноября 2014

Еще один представитель простых, но примечательных объемом емкости своей аккумуляторной батареи телефонов, пополнил ряды ассортимента магазина xCoveri.com.ua. Это телефон Cocobeir A8, среди главных преимуществ, которого, необходимо выделить, соответственно:
- емкостный аккумулятор на 6800 мАч
- относительно компактные размеры
- мощный двойной светодиодный фонарик – превращающий этот гаджет в полноценный «фонарь»
И если мощностью аккумулятора Cocobeir A8, превосходит ADMET B30 / 5000 мАч/ и уступает NiTOM K28 /8000 мАч/, основным конкурентам по классу, то своими более компактными размерам, он опережает обоих, что не может не сказаться на удобстве эксплуатации, особенно в городских повседневных условиях. Так же в преимущества, телефона стоит отнести и полноценный светодиодный фонарь, расположившийся в переднем торце аппарата, который, хотя и немного но, всё же чуть сильнейший, нежели у упомянутых конкурентов. В остальном, по функциональным возможностям, все три телефона приблизительно равны. Благодаря встроенной док-станции /power bank/, Cocobeir A8 способен выручить своего владельца, предоставив ему возможность подзарядки менее мощных устройств портативный электроники, которая реализуется через стандартный USB-порт. Телефон располагает стандартными возможностями: работой в сетях GSM 900/1800 МГц, поддержкой двух сим-карт, двух дюймовым дисплеем, с разрешением в 480x320 точек, мощным способным пробудить из самого крепкого сна внешним динамиком, минимальной внутренней памяти расширяемой до 8 Гб, FM-приемником, аудио-плеером (MP3) и видеоплеером. В общем, всё необходимое, для простого универсального устройства, предназначенного для реальных жизненных ситуаций и готового подстраховать в нужный момент. Одним словом всё при нём: аккумулятор мощный, фонарик сильный, качество достойное, русификация есть, звук громкий. И вывод так же, прост: для работы пойдет. Купить китайский телефон Cocobeir A8 с аккумулятором на 6800 мАч в Украине Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Луцк, Сумы, Черкассы, Луганск, Донецк, Николаев, Херсон, Черновцы, Дрогобыч, Ровно, Одесса, Полтава, Чернигов, Винница, Львов, Кировоград, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Житомир, Ужгород, Тернополь, Крым, Севастополь, Ялта, Симферополь, РФ, Москва, Брянск, Красноярск, Калуга, Владимир, Воронеж, Ижевск, Новокузнецк, Брянск, Ростов-на-Дону, Курск, Краснодар, Ульяновск, Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, Волгоград, Белгород, Тамбов, Иркутск, Орел, Кемерово, Ставрополь, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Уфа реально, оформив заказ на него в интернет – магазине xCoveri.com.ua.