Китайские тактические часы Shark Army Marine Corps SAW187

18 сентября 2015

Тактические часы Shark Army Marine Corps SAW187– лидер модельного ряда «акул», причем во всем, начиная с качества, продолжая впечатляющей внешностью и заканчивая серьезной прочностью и надежностью. Само название серии Marine Corps, намекает на «крепость» этого аксессуара. Часы Shark Army SAW187, произведены из:
- Настоящей высококачественной нержавеющей стали марки 316L
- Наделены классическим дизайном и возможностями настоящих тактических часов
- Люминесцентная подсветка маркеров и стрелок выполнена по швейцарской /SWISS/ технологии
- Оснащены высокоточным японским кварцевым механизмом MIYOTA, гарантирующим минимальную погрешность измерения времени
- Циферблат защищен, устойчивым к возникновению царапин минеральным стеклом
- И самое главное, стальной, массивный корпус часов диаметр в 46 мм и толщиной в 15 мм, не только впечатляюще прочен, но и достаточно герметичен, обладает рейтингом водонепроницаемости в 100 метров/атм., что позволяет владельцу «девайса» «не боятся» активного отдыха, серфинга, плавания, подводного плавания, парусного и других водных видов спорта, но все, же избегать полноценного дайвинга (тут необходима цифра характеризующая водонепроницаемость должно превышать и более 200 метров).
В итоге Ключевыми преимуществами товара, являются его высокое качество и вытекающая отсюда надежность, классический - миллитари стиль дизайна и разумная цена, как для часов такого уровня и возможностей, что делает часы Shark Army SAW187, оптимальным выбором, для покупателя желающего приобрести реально высококлассные, прочные, «не убиваемые» часы за адекватные деньги.