iMAN V12, он же - Batl V12, Lamborghini V12, Jaguar V12

14 апреля 2015

Наши ряды, не так давно пополнил еще один интересный представитель класса защищенные смартфоны - iMAN V12, продаваемый так же под марками Lamborghini V12, Batl V12 и Jaguar V12. Кроме оригинального, присущего сегодняшнему тренду дизайна, сотоит выделить современные технические показатели данного аппарата, среди которых отмечаем:
- Мощный четырех ядерный процессор MTK6589T, с тактовой частотой каждого ядра в 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной, управление операционной системой Android 4.2, что в сумме гарантирует высокий уровень производительности смартфона, что уверенно подтверждает результат An Tu Tu - теста, в 18 000 единицам.
- Отвечающая сегодняшним требованием рынка достойная в 4,5 дюйма диагональ, сенсорнго, емкостного, IPS –дисплея, располагающего разрешением в 1280x720 пикселей
- Аккумуляторная батарея, достаточной емкостью в 2500 мАч, обеспечивающая достойную автономность работы телефона.
- Наличие GPS, с опцией A-GPS, набора датчиков и сенсоров, в том числе и цифроого компаса, мощного динамика и средней по выдаваемому результату основной камеры, силой в 8 Мп, дополнительно оснащенной светодиодной вспышкой, который возможно использоваться в качестве фонарика.
И конечное, не оставим и без внимание прочностные качества этого коммуникатора. Класс IP68, позволяет в полной мере охарактеризовать его, как водонепроницаемый (погружения на 1,5 – 2 метра в течение 30 минут) и максимально защищенным от пыли. А прочный корпус, позволит в большинстве случаев успешно переносить случайные падения и прочие умеренные механические нагрузки (производителем декларируется возможность устройства выдержать на себе 400 кг равномерно распределенного веса). iMAN V12 или Batl V12 безусловно на сегодня является одним из самых интересных предложений своей категории, сочетая в себе разумную цену за предоставляемый достойные возможности: надежный уровень защищенности, качества и технических характеристик.