Чехол на iPhone, Ballistic Tough Jacket Maxx

25 сентября 2017


Чехол на iPhone, американской компании Ballistic, входящий в серию Tough Jacket Maxx, представляет собой наиболее оптимальное сочетание обеспечения максимальной степени защищенности, оберегаемого им гаджета, при одновременном сохранении габаритов последнего в разумных рамках. То есть данный аксессуар, отменно выполняет роль бронированной амуниции, для смартфона, позволяя преодолеть самые жесткие нагрузки и испытания, при этом, не приближая размеры устройства, к габаритам «среднего кирпича». И третье, что железно гарантирует принадлежность к американскому бренду, это высочайший уровень качества (редко поддерживаемый многочисленными ОЕМ – конкурентами из поднебесной) и внимание к самым мелким деталям. Ниже на примере, фото обзора, представляющего противоударный чехол для iPhone 6/6S, Ballistic Tough Jacket Maxx в цвете Black, покажем, общее конструктивное устройство данного аксессуара.

Чехол Ballistic Tough Jacket Maxx в полном «боевом» сборе.






Приставка Maxx, означает дополнительное наличие мощного, литого защитного экрана, оснащенного поворотной клипсой для крепления аксессуара на ремень и защитного прозрачного протектора, оберегающего экран коммуникатора от царапин, ударов, пыли и грязи, устанавливаемого непосредственно на переднюю часть чехла. Ниже фото основного чехла лотка, оснащенного упомянутым протектором, защищающим дисплей.







Сам чехол – лоток, в свою очередь, конструктивно состоит из жесткой основы из ударопрочного поликарбоната и массивной силиконовой оболочки, отлично поглощающей удары. В разобранном виде чехол-лоток выглядит так. Как пример, показан чехол на айфон 5 Ballistic Tough Jacket Black/White

Чехол без протектора защищающего экран и основного литого экрана с клипсой, классифицируется как, модель - Ballistic Tough Jacket (без приставки Maxx). Ниже на фото чехол для iPhone 6/6S - Ballistic Tough Jacket Black, который можно рассматривать (по сути ею и является), как составляющую часть Ballistic Tough Jacket Maxx, если Вами выбран именно этот более мощный вариант. Этот же, облегченный вариант, больше подходит для жестких, но не чрезвычайно экстремальных условий эксплуатации. Тут в первую очередь, обеспечена защита от случайных ударов и падений, подтвержденная реальной сертификацией по военному стандарту MIL-STD-810F (предохраняет от падения с высоты 6 футов - 1,8 метра).

Ну а если, в реальной эксплуатации, такие стихии, как грязь и болото, не обойдут стороной защищаемый девайс – то приставка Maxx – и выбор именно такого чехла, более чем актуальны.