Batl W83 - самый прочный защищенный смартфон

12 мая 2015

Batl W83, на сегодня один из самых прочнейших защищенных смартфонов, обладающий достойной аппаратной частью, высоким уровнем качества и адекватной ценой. И по совокупности данных параметров – пожалуй, этому крепкому аппарату в классе защищенные телефоны – равных не найдется. Ниже еще раз, но более подробно перечислим убедительные причины купить именно Batl W83:
- Класс защиты IP68. Водонепроницаемый (переносит кратковременные погружения на глубину до 2-х метров). Пыле защищенный. Ударопрочный (выдерживает свободное падение с высоты 1.5 метра).
Прочность и «живучесть» ENJOY W83, действительно потрясающа, что достигается выполненной в соответствии с главными канонами защищенной электроники, конструкции и материалам наивысшего качества и прочности. Аппарат – «закован» в мощный картридж из термостойкой резины, что гарантирует ему одну из самых максимальных степеней ударопрочности в своем классе. И что особенно приятно - такой материал и вся конструкция в целом, повторяет особенности одного из лучших в свое время крепких смартфонов – японского самурая Kyocera Torque E6710, с которым даже внешнее сходство, сразу бросается в глаза. Дисплей девайса, защищен 2х миллиметровым прочным пластиковым экраном, отсек для сим-кар минимален по размерам, для них только и предназначен (аккумулятор встроенный, несъемный), а по периметру дисплея пропущен мощный кант-бортик, являющейся частью прорезиненного защитного картриджа, служащий для дополнительной защиты дисплея при возможных падениях, лицом вниз.
- Достойная производительность и функционал, которые обеспечивают экономный и быстрый двухъядерный процессор MTK6572 с частотой ядер по 1.3 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, управление под ОС Android 4.2 Jelly Bean, качественный четырех дюймовый IPS дисплей и основная камера в 5 Мп.
- Высокая автономность работы, предоставляемая благодаря аккумулятору в 3000 мАч и общему низкому энергопотреблению телефона.
- Адекватная цена, значительно меньшая 200 дол., более чем веский аргумент в пользу выбора именно этого устройства, обладающего вышеперечисленными возможностями и реально высоким качеством изготовления и материалов.

Рядом с "примером для подражания" - японцем Kyocera Torque E6710