Американские тактические часы BLACKHAWK! Advanced Field

4 сентября 2015

Как раз данные тактические часы от американского лидера в создании тактической экипировки и материалов, компании BLACKHAWK! – в полной мере соответствуют основным параметрам, определяющим их преимущество в сравнении с немалым количеством соперников, а именно:
- Отменный внешний вид и оригинальность. Гарантированы американским брендом BLACKHAWK!
- Прочность, надежность и соответственно высокое качество. Эти «добродетели» от американской торговой марки, закреплены массивным и сверх прочным, выточенным на фрезеровальном станке, из куска хирургической стали марки 316 L корпус, диаметром 46 мм, мощная люминесцентная подсветка стрелок и маркеров циферблата, защищенного устойчивым к царапинам сапфировым стеклом с анти бликовым покрытием, завинчивающиеся «по подводному»заводная головка и задняя крышка, водонепроницаемость аксессуара с отметкой в 100 метров и точный японский «кварц» Miyota 2315, гарантирующий не более 45ти секундное отклонение от абсолютного времени в течение месяца.
- Адекватная цена, реально делающая этот товар, одним из самых лучших в своей категории, согласно золотой формуле цена-качество.