Защищенный телефон Casio G'zOne CA-201L

17 февраля 2014

Защищенный смартфон Casio G'zOne CA-201L, справедливо заслуживает только высоких оценок, причем, практически по всем параметрам. В первую очередь, за свой дизайн и высочайшее качество. Мало найдется в категории - противоударные смартфоны, аппаратов, способных по соревноваться с ним в этих показателях. Тем более, для немалого количества поклонников защищенной техники, сама марка Casio, по умолчанию, ставит продукт ею обладающий - вне конкуренции. К тому же, в полной мере, создатели этого смартфона, продолжили и воплотили в данной модели, наилучшие ценности, такие как прочность и надежность – визитные карточки портативной электроники, под брендом Casio. Устройство соответствует двум стандартам, подтверждающим его защищенность – армейскому MIL-STD 810G и международному гражданскому IP67. Первый, указывает на способность аппарата, противостоять механическим нагрузкам: падениям, с высоты 1,2-1,8 метра, вибрациям и агрессивным химическим средам (морская вода, соляной туман и т.п.). Второй, подтверждает пыле/защищенность и водонепроницаемость телефона. Casio G'zOne, способен без вреда, для дальнейшей работоспособности, выдерживать кратковременные погружения, на глубину около метра и по времени до 30 минут. Дизайн, аппарата, говорит сам за себя. Он действительно необычен, даже в какой-то мере эксклюзивен, чем-то напоминая элитные смартфоны TAG HEUER LINK и TAG HEUER RACER, нежели конкурентов по классу. Параметры, смартфона, так же заслуживают высокой оценки. Из них стоит выделить: производительный двуядерный процессор  Qualcomm Snapdragon MSM8960 с тактовой частотой в 1.5 ГГц, «подкрепленный» 1 ГБ оперативной памяти, мощное графическое ядро GPU Adreno 225, современную ОС Android 4.0, хорошего качества IPS-дисплей, диагональю в 4-дюймовом дисплеи и с разрешением 480х800 пикселей, который защищен каленым стеклом Corning Gorilla Glass 2, мощную камеру в 8 Мп, производящую снимки отличного качества и независимый модуль GPS, с функцией A- GPS. Ниже, приведен полный перечень основных  характеристик, этого оригинального устройства.

Характеристики смартфона NEC Casio G'zOne CA-201L :

- IP67 сертифицирована - пыленепроницаемый и водонепроницаемый ( до 1 м в течение 30 минут )
- MIL-STD- 810G сертифицированы - соль, пыль , влажность , дождь , вибрации, солнечного излучения , транспорт и тепловое воздействие,  ударопрочный
Сети 2G CDMA 800/1900
GSM 900/1800/ 1900
Сеть 3G CDMA2000 1xEV-DO
HSDPA 2100
Сеть 4G LTE 850
SIM- Одна
OS Android OS , v4.0 ( Ice Cream Sandwich )
Чипсет Qualcomm MSM8960 Snapdragon
Процессор – двуядерный, с частотой 1,5 ГГц
GPU Adreno 225
Слот для карт памяти MicroSD , до 32 Гб
Внутренняя 16 Гб, 1 Гб оперативной памяти
Дисплей Тип IPS LCD емкостный сенсорный экран, 16 Mлн цветов
Размер 480 х 800 пикселей , 4,0 дюйма ( ~ 233 точек на дюйм плотность пикселей)
Multitouch Да
Защита Corning Gorilla Glass 2
Основная камера 8 Мп, 3264 х 2448 пикселей , авто фокус, светодиодная вспышка
Фронтальная камера 1,3 Мп
Датчики акселерометр, близость, компас, термометр , барометр
Звук Вибрация ; MP3, WAV мелодии
Громкоговоритель Да
3,5 мм разъем Да
ДАННЫЕ GPRS Да
EDGE Да
Скорость EV-DO Rev A, до 3,1 Мбит , HSPA , LTE
WLAN Wi- Fi 802.11 A / B / G / N , двух диапазонный , Wi-Fi Direct , Wi-Fi точки доступа
Bluetooth Да , v4.0 с A2DP
NFC Да
Инфракрасный порт Да
USB Да, MicroUSB v2.0
Сообщения SMS ( режим просмотра), MMS, электронная почта , Push Mail
Браузер HTML5
Радио Нет
GPS Да , с поддержкой A-GPS
Java Да, через эмулятор Java MIDP
Цвета черный, красный
 - Интеграция SNS
- MP4/H.264/H.263 игрок
- MP3/WAV/eAAC + плеер
- Организатор
- Редактор изображений / видео
- Телезритель документа / редактор
- Поиск Google, карты , Gmail,
YouTube , Календарь , Google Talk , Picasa
- Звуковая памятка / шкала / команды
- Интеллектуальный ввод текста
Аккумулятор Li-Ion 1800 мАч аккумулятор
Внешние размеры 129,9 х 68,1 х 13,7 мм ( 5,11 х 2,68 х 0,54 в )
Вес 173,8 г ( 6,10 унции)

Встроенные программные приложения в виде электронного компаса, термометра, барометра так же стоит отнести к безусловным плюсам устройства.  А, вот к недостаткам, данного аппарата, созданного специально для сетей корейского оператора LG UPlus, можно отнести, возможную не корректную поддержку работы с SMS и MMS – проблемы  с их отправкой и получением – более чем возможны. Но чем не пожертвуешь ради обладания, таким нетривиальным устройством, которое массовым в наших реалиях, никак не назвать… Купить защищенный смартфон NEC Casio G'zOne CA-201L в Украине, и городах  Киев, Днепропетровск, Симферополь, Севастополь, Одесса Ужгород, Львов, Донецк, Луганск, Запорожье, Харьков, Ровно, Львов, Житомир, Чернигов, Тернополь, Кировоград, Винница, Ялта, Николаев, Херсон, Ивано-Франковск, Черкассы, Луцк, Хмельницкий, Черновцы, Сумы, Полтава, Стрый, Дрогобыч реально оформив заказ на сайте xCover.com.ua.