Защитный чехол Trident Cyclops для iPhone, в Украине, Киев, Днепропетровск, Одесса, Харьков, Луганск, Донецк, Запорожье, Крым, Симферополь, Севастополь, Львов

11 ноября 2013

Максимальный уровень защиты для iPhone 4/4S, при более менее компактных габаритах, в линейке моделей  Trident, способен обеспечить противоударный чехол Trident Cyclops. Имея мощный дизайн, чехол при этом достаточно не большой, и отлично подойдет для повседневной активной эксплуатации популярного гаджета. Армейский стандарт защиты  MIL -STD-810F, имеющийся в активе аксессуара, позволит не переживать за смартфон, при любых обстоятельствах. В «циклопе», он будет надежно защищен от падений, ударов, грязи, дождя и вибраций. Эта впечатляющая степень защиты, обеспечивается трех уровневой конструкцией чехла. Первый уровень или слой, представляет собой мощную силиконовую оболочку, в которую укладывается «Айфон», задача которой, гасить-сводить на нет, последствия ударов и падений. Основную же их нагрузку, принимают на себя две остальные части чехла, которые скрепляясь над силиконовым бампером с вложенным туда девайсом, создают для него по настоящему неприступную крепость, являясь по сути вторым корпусом для чувствительного к повреждениям смартфона. Причем корпусом мощным, так как созданы, эти части из очень прочного жесткого поликарбоната, а в верхней из них встроен протектор экрана, надежно защищающий дисплей аппарата. Все кнопки и порты iPhone 4/4S, покрыты силиконовыми заглушками и кнопками, являющимися частями чехла. Ну и конечное самое главное, этот чехол, как и все остальные продукты компании Trident, доставляются нами исключительно из США, приобретаясь у официальных представителей компании.

Соответствует военному стандарту MIL -STD-810F : защищен от вибрации, пыли, песка, дождя, падений и ударов ( независимое тестирование ).
Внешний корпус-каркас  из закаленного  поликарбоната, обеспечивает максимальную защиту от падений и ударов
Силиконовый бампер – гасит последствия ударов и паднеий
Верхняя часть корпуса чехла  Trident Cyclops имеет встроенный экран протектор для максимальной защиты дисплея айфона
Чехол Trident Cyclops совместим с клипсой на ремень, авто держателем и прочими дополнительным аксессуарами компании Trident

ФОТО ОБЗОР защитного Trident Cyclops для iPhone 4/4S:

Чехол Trident Cyclops для iPhone 4/4S в разобранном виде. Хорошо видна его конструкция: две мощные половинки заключают в себе оболочку-бампер из амортизирующего плотного силикона.

Мощный силиконовый бампер, выполнен из материала высокого качества

так же, как и задняя крышка

и защитный протектор на дисплей

Купить защитный чехол  Trident Cyclops Case  для iPhone 4, iPhone 5, в Украине и России в городах Москва, Киев, Санкт-Петербург, Чернигов, Новгород Великий, Псков, Астрахань, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Орел, Херсон, Луганск, Симферополь, Севастополь, Белгород, Владимир, Воронеж, Рязань, Калуга, Краснодар, Волгоград, Житомир, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, Запорожье, Петрозаводск, Брянск, Одесса, Николаев, Иваново, Липецк, Курск, Сыктывкар, Кировоград, Мурманск, Архангельск, Вологда, Кострома, Винница, Луцк, Черновцы, Черкассы, Львов, Элиста, Ростов-на-Дону, Полтава, Ровно, Сумы, Дрогобыч, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Тернополь, Ялта, Ужгород, всегда возможно и удобно в магазине защищенной техники xCover.com.ua.