Маски для страйкбола, страйкбольные маски, в Украине Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Днепропетровск, Херсон, Симферополь, Севастополь, Ялта, Полтава, Луганск, Николаев, Запорожье

19 октября 2013

Баллистические очки, необходимы в обязательном порядке для проведения страйкбольных игр, и гарантируют защиту Ваших глаз, а комплекс их, совмещенный с защитной маской, обеспечивает полную защита лица. А пренебрежение защитой нижней части лица, легко может привести к получению серьезной и абсолютно не нужной травмы. Кроме, того немалая часть масок, выполняют, не только сугубо утилитарную задачу, но и своим дизайном и стилем, подчеркивают индивидуальность, и способны ярко выделить игрока. Большинству, таких масок, присущ агрессивный стиль, придающий устрашающий внешний вид их обладателю, придавая ему дополнительный «кураж» и заряд энергии в игре. На нашем, сайте представлены, несколько единиц именно таких моделей.

Страйкбольная маска Red Kabuki warrior

Первая из них защитная полумаска, предназначенная для страйкбола и пейнтбола Red Kabuki warrior (Красный воин Кабуки) – является практически предметом искусства, параллельно выполняя при этом сугубо практическую задачу, защищая нижнюю часть лица. Такого экземпляра, в магазинах Украины – не найти. Эта страйкбольная маска изготавливается, в Таиланде под заказ, для клиентов из США и Канады (доставлена из США). Разработана она профессиональными скульпторами, расписывается вручную, произведена из высококачественного стекловолокна. Её внешний вид несет в себе дух воинственных самураев средневековой Японии, аутентично повторяя мэмпо (menpo) - маску воина, защищающую лицо от носа до подбородка. Безусловно, такой, по-настоящему штучный экземпляр – станет великолепным подарком для поклонника страйкбола. Более того, существует возможность заказать подобный аксессуар в другом цветовом исполнении и защищающий все лицо. Все нюансы оговариваются индивидуально с нашим менеджером. Срок выполнения заказ 1-2 месяца: подача заявки, её выполнения, путь маски из Таиланда в США, и из США в Украину.

Остальные страйкбольные маски, представленные на сайте – это редкие, но, тем не менее, серийные и известные образцы страйкбольной амуниции, такие, как:

Страйкбольная маска Skull Skeleton

Страйкбольная маска Punisher

Страйкбольная маска Skeleton Skull/Череп

Купить маски для страйкбола, страйкбольные маски в Украине и городах Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Днепропетровск, Херсон, Сумы, Полтава, Житомир, Винница, Луганск, Симферополь, Ялта, Кировоград, Севастополь, Николаев, Запорожье, Львов, Ровно, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Луцк, Дрогобыч, Тернополь, Ужгород всегда реально в магазине xCover.com.ua.