Противоударные чехлы LunaTik SEISMIK и LunaTik TAKTIK Extreme в Украине Киев, Харьков, Одесса, Донецк, Запорожье, Днепропетровск, Крым, Симферополь, Севастополь, Полтава, Николаев, Львов

9 октября 2013

Состоялся приход противоударных чехлов LunaTik SEISMIK и LunaTik TAKTIK 5 Extreme. В дальнейшем, перерывы в поставках будут сведены к минимуму. Все чехлы LunaTik доставляются из США и заказываются там же на официальном сайте LunaTik, поэтому возможны некоторые временные проблемы с их наличием в Украине, которые, как уже говорилось в ближайшее время будут ликвидированы. В любом случае, если Вы решили купить оригинальный противоударный чехол LunaTik, стоит заказать его на нашем сайте. Причины просты – украинский рынок переполнен подделками. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ!

Актуальная для Украины проблема контрафактного товара – решается нами достаточно просто. Мы заказываем данные товарные позиции на официальном сайте lunatik точка com, находясь внутри США – только, так можно стопроцентно избежать покупки не оригинального изделия, реально стоящего в КНР едва ли, не в десяток раз дешевле оригинала.  Поэтому судите сами, какова у Вас вероятность приобрести в многочисленных украинских интернет – магазинах дешевую подделку по цене официального продукта – соблазн нечестно заработать на Вас, у продавцов велик. Так же и мы не сотрудничаем с доморощенными, и китайскими оптовыми продавцами продукции lunatik – по приведенной выше причине. Выбранный нами вариант работы, гарантирует нашим клиентам отсутствие сомнений в происхождении товара.  Купить противоударные чехлы LunaTik у нас - равноценно заказу их с официального сайта производителя (естественно кроме цены – логистические расходы, никто не отменял). Купить оригинальные противоударные чехлы LunaTik SEISMIK и LunaTik TAKTIK Extreme в Украине Киев, Одесса, Донецк, Харьков, Крым, Симферополь, Севастополь, Херсон, Запорожье, Днепропетровск, Луганск, Мариуполь, Полтава, Николаев, Львов, Кировоград, всегда возможно в интернет - магазине защищенных телефонов xCover.com.ua.