U-mate A81 yellow в Украине, Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Луганск, Запорожье, Крым, Симферополь, Севастополь, Львов, Николаев, Херсон, Мариуполь, Полтава, Кировоград

23 сентября 2013

U-mate A81 – несмотря на то, что давно уже новинкой не является, стабильно продолжает оставаться одним из лучших на сегодня защищенных телефонов, форм фактора кнопочный моноблок. В первую очередь, безусловно, благодаря своему качеству и надежности. Именно, его мы в первую очередь советуем своим клиентам. По этим показателям, равным ему можно считать разве, что CAT B25 (являющийся переделанным, под известный бренд, «культовым» AGM A88) и то лишь, в общем. Если качество сборки у вышеупомянутых моделей одинаково высоко, то качество самих материалов, у U-mate A81, однозначно выше! Да и вполне  закономерно выглядит и тактильно ощущается, защищенный телефон U- mate, заметно дороже. А если прибавить, еще и на голову превосходящий функционал – наличие в противоударном U-mate: компаса, альтиметра, барометра и термометра (спортивно-туристические опции, напрочь отсутствующие у аппаратов данной ценовой категории), то его превосходство над конкурентами и вовсе становится подавляющим. Ну и конечное, же впечатляющий уровень защищенности, характеризуемый классом IP-67, позволяет этому телефону уверенно переносить погружение под воду на глубину до 1 м, сроком до 30 минут, не боятся ни пыли, грязи, дождя и воздействия химически активных веществ. А высокая ударопрочность модели, являющаяся еще одним ключевым отличием данного устройства благодаря мощному, защищенному резиновой броней корпусу и  прочному устойчивому к ударам экрану, дает ему возможность выдерживать падение на бетон с высоты 2 м под любым углом. Приятные бонусы, для будущего владельца U-mate A81, составляют идущие в комплекте две литий - ионная аккумуляторная батарея емкостью в 1500 mAh, дополнительная механическая (ручная) зарядка - магнето, имеющийся в телефоне светодиодный фонарик, 0.3-мегапиксельная камера, возможность работы с двумя сим-картами и стандартный набор приложений в виде FM-приемника, Bluetooth 2.0, GPRS, функций  типа календаря, органайзера и калькулятора.

Защищенный телефон U-mate A81 yellow, в желтом цветовом исполнении, отлично подойдет для занятий экстремальными видами спорта.

ФОТО ОБЗОР U-mate A81 yellow:


Купить U-mate A81 в Украине, и в городах  Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, ДонецкКрым, Симферополь, Севастополь, Херсон, , Луганск, Запорожье, Николаев, Львов, Мариуполь, Полтава, Кировоград, всегда реально в магазине защищенных телефонов xCover.com.ua.