Защищенный телефон Sigma mobile X-treme IP 67 Dual Sim Khaki в Украине Киев, Запорожье, Харьков, Донецк, Одесса, Днепропетровск, Крым, Симферополь, Севастополь, Львов

17 сентября 2013

Защищенный телефон Sigma mobile Х-treme IP67 Dual Sim Khaki, не только защищен согласно классу IP67, обеспечивающего отличную водонепроницаемость и достаточную прочность, но и интересен рядом предпочтительных для потребителя параметров. Его функционал максимально прост, поддержка работы с двумя сим-картами есть частичным бонусом и компенсацией за это. Тем не менее,  этот защищенный телефон обладает камерой в 1,3 Мп, аккумуляторной батареей на 1700 мАч и цветным двухдюймовым дисплеем «бюджетного» разрешения в 176 на 220 пикселей. Да и, в общем, этот гаджет, смело можно назвать бюджетным решением в категории противоударные, защищенные телефоны – в общем, экономия на всем, что видно даже невооруженным взглядом по недорогим материалам, из которых он создан. Поэтому основным и решающим аргументом в пользу Sigma IP 67 Khaki, а так же его главным конкурентным преимуществом, есть его цена и еще раз цена. Прямо скажем, одна из самых минимальных в данной категории. Наше мнение таково: когда, сходный по цене,  добротный и качественный, южнокорейской сборки, популярный и проверенный рынком, водонепроницаемый телефон Samsung b2100 Xplorer, окончательно исчезнет с рынка – за эту цену Sigma IP 67 – станет оптимальным выбором. Но уже, сейчас Sigma X-treme IP 67, имеет существенные преимущества, перед старым и «не убиваемым» телефоном Samsung b2100 – официальную сертификацию в Украину и годовую гарантию от производителя, что вполне и прямо сейчас, может тоже стать весомыми аргументами в его пользу.

Sigma mobile Х-treme IP67 Khaki рядом с серьезно превосходящем его по качеству материалов, безапелляционно по функционалу, и соответственно цене (правда, совсем не бюджетной), защищенным телефоном, с рацией на борту - Outfone А83.


Купить Sigma mobile Х-treme IP67 Dual Sim Khaki и в Украине, как  в целом, так и в городах  Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Луганск, Запорожье, Крым, Симферополь, Севастополь, Херсон, Николаев, Львов, Мариуполь, Полтава, Кировоград, возможно в магазине защищенных телефонов xCover.com.ua.