cat b15 в Киеве

11 марта 2013

cat b15 или смартфон Caterpillar B15, как Вы смогли уже догадаться не имеет ничего общего с лошадиными силами и даже мощными двигателями и машинами, которыми славна эта  корпорация, но есть новейшим представителем линейки мобильной электроники знаменитой компании. Но все равно, есть общий знаменатель их объединяющий – возможность работы в самых суровых условиях.

Недавно в Барселоне, на выставке Mobile World Congress, CAT представила свой новый сверх прочный смартфон CAT B15. Конечное знатоки класса, защищенные водонепроницаемые телефоны, совсем не ожидали, появления возможности спутать этого наследника уже хорошо известного CAT B10, с легендарным «рафинированным»  iPhone, однако, в этом плане, cat b15, заставляет задуматься. Новый защищенный Android-смартфон от Caterpillar, в плане дизайна, достаточно далеко отдалился от своего «грубого и брутального» предшественника. Теперь cat b15, может похвастаться технологичным дизайном, скошенными краями корпуса, закованного в анодированный алюминий и значительно меньшим применением ударо прочной  резины, которой более-менее защищены лишь самые уязвимые элементы аппарата (верхние и нижние торцы и поверхность задней крышки). В отличие от полностью защищенного протекторными резиновыми накладками корпуса  cat b10. Но все равно, за его степень профессиональной пригодности своему основному предназначению, или  профлицо  можете, не беспокоится. Да дизайном, новинка хоть и приблизилась в общих чертах к гражданским представителям рода смартфонов, но даже в её толщину, на порядок меньшую, толщины старшей модели с легкостью умещаются два положенных друг на друг Iphone-а. Ярко подтверждая, то, что cat b15 не растерял свои корни, будучи в разы прочнее, того же Iphone или любого другого подобного аппарата.  Благодаря своему сверх прочному корпусу, устройство имеет рейтинг IP67 – гражданский стандарт,  означающий, что это водонепроницаемый, пыленепроницаемый и выдерживающий падения с 2-метров, на твердый бетон, смартфон. Также  работающий и в жаре и в холоде и выдерживающий резкие колебания температур, от -25 С, до +55 С. Смартфон работает под управлением Android 4.1, хотя и не последней версией операционной системы от Google, а лишь предпоследней, но точно не «древней» Android 2.3 (у b10). Естественно, Вам обеспечен  полный доступ к магазину приложений Google Play. Ну и самое, главное, это то, что, наконец защищенный смартфон, приблизился по параметрам своей функциональности и производительности, если и не к флагманам гражданских моделей, то к хорошего класса середнякам, точно! Два ядра и частоты в 1 ГГц процессора MediaTek MT6577 и 512 мегабайт оперативной памяти более чем достаточно для быстрой работы любых приложений. Сенсорный дисплей получил, вполне достойную в 4 дюйма диагональ с  разрешением 800 на 480 точек.  Плюс защищен от повреждений и царапин, естественно прочнейшим (увеличенной толщины) стеклом Gorilla Glass и может управляться мокрыми руками. Камера B15 также имеет 5-мегапикселев и  способная на съемку 720 р HD видео. Да и цены, по крайней мере, обещанные, не должны значительно превзойти и так не дешевую предыдущую модель. Хотя, учитывая мощные технические характеристик новинки и общий совсем не малый уровень цен в классе, предположим стартовую цену в Украине, никак не меньшую  5500 тысяч гривен.
Купить водонепроницаемый телефон cat b15  в Киев и Киевская область Белая Церковь, Фастов, Вышгород, Яготин, Сквира Буча, Богуслав, Гостомель, Вишнёвое, Бровары, Васильков, Березань, Украинка, Славутич, Переяслав-Хмельницкий, Борисполь, Боярка, Коцюбинское, Обухов, Кагарлык, Ирпень, Тетиев, Запорожье, Одесса, Донецк, Львов, Днепропетровск, Николаев, Харьков, Крым, Симферополь, Севастополь, Херсон, Полтава, Луганск, Мариуполь, Кировоград, и  JCB Pro Smart, cat b10, agm rock v5, Utano Barrier T180 в магазине xCover.com.ua, будет возможно уже с апреля, а предварительные заказы принимаются на почту, уже сейчас.