Купить cat b25 противоударные телефоны, защищенные телефоны

28 января 2013

Внимание, состоялся новый приход, теперь противоударные защищенные телефоны cat b25, в достаточном количестве, и купить cat b25, не составит никаких проблем. Единственный, нюанс. Все данные телефоны с английским меню (плюс основные европейские языки) – русского нет. Связано это с особенностью процесса русификации, этого  телефона, который требует внутреннего вмешательства, то есть частичной его разборки.  После которой, по утверждению «сервисменов» целостность телефона и его противоударные и водозащитные свойства не теряются, но повреждаются сами пломбы-заглушки, которые внешне прикрывают винты на верхней задний части аппарата. Не радующие глаз последствия, как говорится налицо.

Новенький с завода:

Русифицированный:

В принципе, ничего критического, но учитывая еще и то, что русская прошивка, добавляет к цене лишние 200 гривен, выбирать советуем нетронутый никем телефон. Хотя решать Вам (возможен заказ аппарата и с русским  меню). Поэтому мы решили, формировать предложение на основе идеально новых с завода (без какого либо вмешательства) телефонов. Одним словом, Вас ждут гарантировано, новые со склада защищенные телефоны.

 

А купить cat b25, означает, не только приобщится к столетней истории бренда,  впечатляющего своими колоссальными машинами (огромные бульдозеры, самосвалы и т.п.) и соответственно присутствием их мощного духа, во всей продукции компании, ориентированной на потребительский сектор, но и получить действительно качественный, обладающий своим неповторимым лицом, максимально защищенный телефон. Он создан на базе популярной и отлично себя зарекомендовавшей модели agm a88, способной перенести без серьезных последствий, воздействие на себе веса в  тысяча пятьсот килограмм и имеющий класс водонепроницаемости IP67 (способность пробыть, полчаса под водой на метровой глубине). Но cat b25, не только сохранил подобные свойства, но и приумножил их. Благодаря всеобъемлющей протекторной (резиновой) защите, он еще менее восприимчив к последствиям самых  неудачных падений. Поэтому не странно, видеть как дотошные немцы (на рынок которых не в последнюю очередь ориентирован этот телефон), дабы убедится в его прочности, кидают это устройство на гранитный пол супермаркета, этак приблизительно с 2-3 этажа. Естественно, без каких либо печальных последствия, для этого удивительного телефона. Этот ролик легко найти в интернете, или посмотреть на странице нашего сообщества – мегапрочные телефоны, куда приглашаем всех поклонников не только защищенных телефонов, но и прочных вещей сопровождающих нас в повседневной жизни (направление EDC -Every Day Carry). Про водонепроницаемость этого телефона и говорить особо не имеет смысла – класс IP67 – говорит сам за себя. Функционал – его достаточен (нужен подобный аппарат,  но только смартфон, пожалуйста cat b10, к Вашим услугам) – батарея мощна – сборка и качество материалов -оценка «отлично» – настоящий увесистый монолит. Идеальный подарок, для человека, любящего активный отдых вдали от больших городов.

Купить cat b25 или cat b10 в Украине, и в городах  Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Львов, Луганск, Запорожье, Одесса, Крым, Симферополь, Севастополь, Херсон, Николаев, Мариуполь, Полтава, Кировоград, Киевская область Борисполь, Бровары, Березань, Переяслав-Хмельницкий, Славутич, Васильков, Кагарлык, Ирпень, Сквира Буча, Новая Водолага, Вышгород, Коцюбинское, Обухов, Яготин, Боярка, Фастов, Белая Церковь, Украинка, Гостомель, Богуслав, Вишнёвое, Люботин, Купянск, Первомайский, Тетиев, Харьковская область Солоницевка, Дергачи, Изюм,  Волчанск, Высокий, Балаклея, Чугуе, Змиёв, Комсомольское, Богодухов, Мерефа, Лозовая,  Красноград, Барвенково, Песочин возможно прямо сейчас в магазине xCover.com.ua.