cat b25, Обзор cat b25

26 декабря 2012

Ценность бренда, или CAT в иерархии класса противоударные телефоны.

Для освещения этого вопроса, рассмотрим тот сектор рынка, где представлены самые, самые прочные, реально и бескомпромиссно защищенные телефоны. К сожалению при таком подходе, сразу отметем таких универсалов, из кнопочных моноблоков  Samsung b2710 Xcover, samsung b2100 Xplorer, samsung c3350 xcover 2  а из смартфонов sony ericsson xperia active, Sony xperia go, motorola defy, samsung s5690 galaxy xcover, а это ни много не мало весьма солидные, компании задающие тон на всем рынке мобильных телефонов. Но в эту нишу, ни одна из них, полноценно, пока не соизволила снизойти, что могло бы в одночасье поменять весь расклад сил. А пока приходится довольствоваться лишь компаниями специализирующимися исключительно на разработке сверх прочных мобильных устройств. Сразу отметим, что обычная иерархия свода правил в оценке того или иного аппарата, присущая рынку мобильных телефонов в целом, тут не работает, поскольку эти правила, а скорее приоритеты тут совершенно иные. Другими словами тут в этом плане все перевернуто с ног на голову. Например, где для обычного телефона или смартфона, на первом месте стоит мощный функционал и аппаратная производительность, а качество материалов, из которых он изготовлен, его прочность, часто третьестепенны, то тут все наоборот. Телефон, должен быть не просто прочным, а сверх прочным и к тому же надежным. Его сила и место под солнцем, в данной нише, измеряется не мощностью процессора, а количеством падений на бетонный пол, которые он способен без вреда, перенести. И не беда что имена  компаний  успешно производящих эти устройства (например модели Utano Barrier T180, agm rock v5Sonim XP1300 Core ), Вам ничего не говорят. Скажем мы - все они дислоцируются в Германии, США и Великобритании. И занимаются в первую очередь конструктивной разработкой и технологическим дизайном этих аппаратов. Доводя прочность и броню их корпусов, до возможности выдерживать максимальное количество тех самых падений. И тут уж все равно, что «электронные мозги им вправляют» всецело в Китае – это как раз именно здесь и второстепенно. А за производительностью и функционалом, милости просим выбирать любой из известных «универсалов» приведенных выше, каждый из которых, как ни горько это признавать, существенно уступает нашим «крепышам» в физической прочности.

А что до ценности бренда, то и сектор  противоударные телефоны, наличию этой категории совсем не чужд. Да имена брендов Utano, agm и даже Sonim, тому, кто не в теме, мало что донесут. А вот Caterpillar или CAT, а также JCB, у многих на слуху. И ассоциация с мощной техникой этих корпораций, прекрасно переносится на противоударные  защищенные телефоны, с такими же логотипами. И в этом их сила, причастность к истории, традициям и опыту производства безотказной техники. И сосем не трагедия, что cat b25 и cat b10, или аналогичные модели JCB, являются глубокой переработкой немецких моделей agm. Тут сила как раз в имени!

А для наглядности, качества данных устройств, приведем несколько фотографий cat b25. Которые скажем не самого лучшего качества, но даже они вполне способны передать, то максимальное качество, которым и обладает этот CAT. Мы не против разумных по цене и качеству Samsung b2710 Xcover, samsung b2100 Xplorer,они безусловно хороши, но хороши, ровно на 700 -1000 гривен которых они стоят, а cat b25, максимально хорош на полновесные 1735 гривен! (сколько и стоит англоязычная версия этого аппарата).



Небрежно установленные заглушки – последствия русификации этого аппарата, к сожалению пока неизбежной без внутреннего вмешательства (сервисмены утверждают, что его защитные качества и водонепроницаемость, после этого не пострадали). Но мы делаем акцент на англоязычных версиях телефона, где во вмешательстве нет нужды (к тому же русификация, по мимо этого дефекта, добавляет к цене лишние 200 грн.), в надежде, что производители наконец то вспомнят про 1/6 часть суши, где если и не все говорят на «великом и могучем», то большинство его понимает лучше английского.

Неплохо продуманная заставка – поршень выдвигающий логотип CAT.


Купить cat b25 и cat b10 в Украине в г. Киев, Харьков, Крым, Симферополь, Севастополь, Луганск, Донецк, Запорожье, Херсон, Одесса, Львов, Николаев, Мариуполь, Полтава, Кировоград, противоударные телефоны или противоударные чехлы case mate tank  griffin survivor, бампера для смартфонов и мобильных телефонов iphone, htc, и водонепроницаемые чехлы для  мобильных телефонов,  водонепроницаемые кейсы, удобно на сайте xCover.com.ua.