противоударные телефоны

14 декабря 2012

противоударные телефоны, или если правильнее защищенные телефоны, являются, основным направлением нашего сайта xCover.com.ua. И имя ему выбрано, не случайно, по аналогии с самой популярной защищенной моделью, компании samsung, Samsung b2710 Xcover. Это один из самых массовых, смело можем сказать самый распространенный универсальный телефон на все случаи жизни. Защищенные телефоны и samsung  xcover в частности, рассчитаны на противостояние самым тяжелым и неблагоприятным для электроники условиям. Когда обычные устройства, выходят из строя, защищенные телефоны всегда должны оставаться работоспособными и не подвести Вас в самый критический момент. Они способны выдерживать не только попадания на себя воды, но зачастую долгосрочные в неё погружение, падения с немалой высоты, на твердую поверхность тоже не являются для них смертельными, также как и воздействие пыли и грязи. Поэтому и конструкция их особая. Все технические разъемы надежно закрыты резиновыми заглушками, корпуса выполнены из прочнейших материалов, конструкция которых усилена или металлической рамой или дополнительными ребрами жесткости. Часто корпус противоударного телефона, дополнительно запечатывают в особый внешний резиновый бампер (cat b25, agm rock v5, Senseit P3Senseit P4Senseit P7) для демпфирования первых ударов или в самом корпусе используются специальное прорезиненное покрытие, как в samsung b2710 xcover, sony ericsson xperia active, samsung b2100 Xplorer. Дисплеи таких телефонов, защищены экранами устойчивыми к механическим воздействиям или даже каленными, фирмы Gorilla Glass (motorola defy, samsung s5690 galaxy xcover) или минеральными стеклами особой прочности (Sony Ericsson Xperia Active,  Sony xperia go).

В ассортиментном ряду сайта xCover.com.ua, представлены именно самые востребованные и популярные модели защищенных телефонов. И самые надежные и качественные. Как для себя. Любую из них, Вы смело можете выбрать и не пожалеете. Естественно выбор, проводится исходя из требований, предъявляемых к аппарату, да и своих финансовых возможностей тоже. Мы придерживаемся средних рыночных цен на данные товары с откровенным уклоном (там, где возможно) к их минимизации. Все участники, нашего сообщества мегапрочные телефоны, смело могут рассчитывать на скидку – не забывайте при заказе товара, про это напоминать. Где-то она будет символической, а на дорогие телефоны, вполне ощутимой. А выбрать у нас, возможно, разные типы и варианты противоударных телефонов.

Например, если необходим простой кнопочный моноблок, надежный и качественный, идеальный спутник в турпоходе, на рыбалке или при занятиях водными видами спорта – однозначно советуем:

Samsung b2710 Xcover – функциональный - шагомер, GPS- навигатор, и электронный компас, защищенный по классу IP67, дизайн близкий к гражданским образцам.

samsung c3350 xcover 2 - меньший функционал (нет 3G, GPS), класс защиты, тот же IP67, но более яркий спортивный дизайн – больший по размерах и весу – выглядит однозначно серьезнее, одинаков первым xcover-ом по цене. Редкий, пока есть в наличии, поспешите купить xcover 2.

samsung b2100 Xplorer – самый минимальный функционал (только самое необходимое), защита по двум классам IP57 и военному MIL-810F, спортивный внешний вид - дизайн удался – настоящая классика, компактные по сравнению с двумя первыми аппаратами размеры, отличное качество, как и у всех телефонов samsung, минимальная цена. Да и как раз в данный момент у нас, присутствует на остатке Samsung b2100 Xplorer Red – редкое цветовое исполнение, с бордовыми вставками. Их количество, очень ограниченно, заказывайте пока не поздно!!

Соним, советовать не будем, тут выбор делает каждый сам, да они более защищенные, от ударов и падений, но при этом ни сколько не качественнее, а стоят в 4 – 5 раз выше. Достойная им замена, недавно появившиеся защищенные телефоны Senseit, моноблоки  Senseit P3,  Senseit P7, раза в два высшие по цене от samsung   xcover, но все-таки и больше защищенные. В этом плане, они реально приближаются к Соним.

Senseit P3 – имеет классы защиты IP67 и армейский MIL-810, полный спортивно-туристический функционал сравнимый с теми же Соним, мощный идеально собранный корпус, бескомпромиссно спортивный дизайн и цену в два-три раза меньшую аналогичных Соним.

Senseit P7 – исключительный по прочности защищенный, противоударный телефон. Выдающийся класс защиты IP68 (привилегия, которой ранее располагали только Сонимы), гарантирует высочайшую водонепроницаемость. Плюс сверхпрочный обрезиненный корпус – надежная защита от падений и ударов. Мощность аккумулятора в 3600 мАч, говорит о многом. Прочность Senseit P7, максимальна, а функциональность полностью противоположна – минимальна. Но и цена, вполне объективна.

Перечисляя лучшие защищенные противоударные телефоны, нельзя не остановится, на cat b25. Это тот телефон, основное значение которому, придает его бренд Caterpillar. Легендарный, производитель, огромных самосвалов и мощнейших бульдозеров. Такой же, как и они, впечатляющий и вышел противоударный телефон cat b25. Стандарты защиты, серьезны IP67 и MIL-810F, корпус в резиновой оболочки – мегапрочен, более менее минимальный функционал присутствует, да и поддержка работы двух сим карт лишними не станут. Как и стальные буквы CAT, на задней крышки аппарата!

Это пожалуй, все основные модели защищенных моноблоков, которые мы не только советуем, но и несколько не жалея выбрали любую из них наугад. Настолько они качественны и надежны. Но выбор, тут это, прежде всего вопрос Вашего личного предпочтения.

О лучших защищенных смартфонах, чуть поднее.

Купить противоударные телефоны cat b25, samsung b2710 xcover, samsung c3350 xcover 2, samsung b2100 Xplorer,  Senseit P3,  Senseit P7, Sony Ericsson Xperia Active, sony xperia go st27i, motorola defy, samsung s5690 galaxy xcover и противоударные чехлы case mate tank  griffin survivor в Украине и г. Киев, Запорожье, Мариуполь, Одесса, Львов, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Полтава,Луганск, Донецк, Херсон, Крым, Симферополь, Севастополь, Кировоград, удобно и просто с помощью сайта xCover.com.ua.