cat b25 Луганск

13 декабря 2012

Противоударный телефон cat b25, способен упасть с высоты двух метров на гранитный пол – и не разбиться. Не только не повредив корпус, но и дисплей – ведь и он защищен стойким к нагрузкам, прочным стеклом, эффектно прикрученным к корпусу четырьмя воронеными винтами. Корпус тоже «запаян» в резиновый бампер и падения ему не страшны. И не только на бетон, но в воду и под воду. Где CAT B25, спокойно может пробыть некоторое время. Степень его водонепроницаемости определена классом IP67 –просто отлично. Так же этот аппарат один из немногих в категории противоударные телефоны удостоился поучения военного сертификата США MIL-810F. Что более чем престижно, как и принадлежность этого устройстве к миру корпорации Caterpillar – мирового лидера в производстве тяжелой спецтехники.

После этих его преимуществ функционал, основой плюс которого в поддержки двух сим карт – можно отодвинуть на второй план. Но, тем не менее, его для современного телефона достаточно: простая камера в 2 Мп (по качеству снимков которой, можно  сказать, что её наличие не обязательно), цветной дисплей, мощная батарея на 1600 мАч,  Bluetooth,  FM-радио и MP3-плеер.

Одним словом его сила, в силе пройти любые испытания, в данном случае – краш тесты, примеры, которых можно легко найти в интернете или на странице нашего сообщества В контакте – мегапрчные телефоны – на сайте, слева).

Купить cat b25 в Луганск, противоударные телефоны, или противоударные чехлы case mate tank  griffin survivor в Луганская область Северодонецк, Красный луч, Свердловск, Алчевск, Стаханов, Лисичанск,Антрацит, Ровеньки, Рубежное удобно, через сайт xCover.com.ua.