Senseit P3

12 декабря 2012

Senseit P3, настоящий туристический телефон – среда вне города – это его стихия. Про это он заявляет с первого раза. Внушительные размеры и вес, яркий цвет, прочнейший корпус, защищенный резиновыми накладкам, призванными гасить любые удары. Senseit P3 эргономичен, отлично лежит в руке и управляется. Защита на высочайшем уровне – полное соответствие стандартам IP67 (высокий уровень водонепроницаемости) и армейскому от армии США MIL-810G. Телефон не только максимально герметичен, но и имеет высокую физическую защиту.

Его качество на высоком уровне, все детали идеально подогнаны – настоящий монолит. Senseit P3 имеет все шансы, занять лидирующее положение, в классе противоударные телефоны.

Экран большой в 2,4 дюйма, вполне приемлемого качества, камера в 3 Мп, достаточно мощный литий ионный  аккумулятор емкостью в1200 мАч, сможет обеспечит, работу до недели времени при часовом сумме разговоров.

Ну и конечное спортивно-туристический функционал в полном комплекте: барометр, высотомер, компас, шагомер и мощный фонарик.

Что тут сказать  Senseit P3 – это прекрасная альтернатива классике   , хотя он и существенно, дороже но его преимущества неоспоримы престижный MIL-810G и высокий уровень защиты от ударов и падений, да и цена вполне разумна, учитывая сравнимые с Соним характеристики – он стоит реальных денег – выходит все равно в два раза дешевле. И это называется – адекватное ценообразование.

Купить защищенный телефон Senseit P3 в Украине и  Киев, Днепропетровск, Николаев, Запорожье, Мариуполь, Одесса, Львов, Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Полтава, Крым, Симферополь, Севастополь, Кировоград уже реально  на сайте xCover.com.ua.