cat b25 Донецк

12 декабря 2012

Противоударный телефон cat b25, с первого взгляда поражает своей мощью,  как и гигантские самосвалы и трактора компании Caterpillar.  А взяв его в руку, это впечатление силы и мощи данного устройства, только возрастает. Его внешняя мощь, не голословна и обманчива, а подтверждена сертификатами защиты IP67 (который подразумевает высокий уровень водонепроницаемости) и армейским MIL-810F (одно из условий прохождения которого, способность устройства, выдерживать падения с двух метровой высоты на твердую поверхность – под разными углами, при этом). Корпус, частично заключен в резиновую, в виде протекторов оболочку, стекло защищающее дисплей – реально его защитит – оно ударостойкое. Стальные винты, скрепляющие корпус, экран и заднюю крышку – эффектно вписаны в дизайн этого защищенного телефона.  

Функционал данного телефона, соответственно отходит на второй план. Он минимально достаточный: камера два мегапикселя,  Bluetooth,  FM-радио,  MP3-плеер и сильный аккумулятор в 1600 мАч,  плюс работа с двумя сим картами. Ибо не передовые технологии аппаратной части, требуются от таких телефонов, а выдающиеся прочность и выносливость. И этими качествами CAT B25, обладает в полной мере. Он точно не станет лишним, в критической ситуации и не выйдет из строя, будь то от падения в реку, в болота, или на бетонный пол. Да и цена cat b25, более менее лояльна и полностью оправдывает возможность стать причастным к бренду со столетней историей.

А если у Вас нет желания переплачивать за известную торговую марку, но Вы хотите купить надежный и качественный и при этом недорогой противоударный защищенный телефон – защищенные телефоны Senseit - прекрасное решение этой задачи. Модели Senseit P3, Senseit P4, Senseit P5, Senseit P6, Senseit P7, Senseit P9 купить  в Украина, Киев, Запорожье, Мариуполь, Одесса, Львов, Харьков, Луганск, Херсон, Полтава, Крым, Симферополь, Севастополь, Донецк, Днепропетровск, Николаев, Кировоград возможно, заказав их на нашем сайте xCover.com.ua. Их плюс в полной адаптации и исключительной направленности  на рынок России и Украины, и соответственно официальная от производителя, гарантия.

Купить cat b25 в Донецк, как и другие противоударные телефоны и противоударные чехлы case mate tank  griffin survivor в Донецк Донецкая область, Торез, Угледар,  Харцызск,  Доброполье, Докучаевск, , Краматорск, Шахтёрск,  Ясиноватая, Артёмовск,  Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Димитров, Красноармейск, Дружковка,  Енакиево,  Ждановка, Кировское,  Константиновка, Красный Лиман, Макеевка, Новогродовка, Селидово, Славянск,  Снежное, вполне реально, заказав их с помощью сайта xCover.com.ua.