противоударные телефоны Симферополь Севастополь Крым

10 декабря 2012

Выбирая аппарат из категории противоударные телефоны, надо исходить из двух основных реалий текущего момента. Первая, если, Вам необходим телефон с максимальной степенью защиты, таковой найдется, но в этом случае Вам не стоит рассчитывать на наличие у него серьезных технических возможностей и функционала. Да и  уровень его надежности и качества, не превысит среднего значения. То есть это, будет телефон или смартфон, исключительно предназначенный для использования вне города – в самых неблагоприятных условиях, одного взгляда на его «агрессивную, вне дорожную» внешность будет достаточно, чтобы понять его предназначение. В гражданских, же условиях он, мягко скажем будет не своей тарелке. Эти недостатки вызваны, отсутствием подобных моделей от известных производителей, все марки этой группы, представляют собой малоизвестные компании, размещающие свои заказы на фабриках Китая. К этой группе можно отнести agm rock v5, Seals TS3cat b10 , JCB Pro Smart TP909, cat b25. Вторая реалия, выбора защищенного телефона, предоставляет Вам возможность купить противоударный телефон, известной компании, что автоматически избавляет от проблем с качеством и надежностью и гарантирует наличие приличной по мощности и современности аппаратной части телефона. Но относительным недостатком, является средняя физическая защита (от ударов и падений) этих устройств. Не малая, а средняя, то есть их смело можно назвать универсальными защищенными телефонами. Их дизайн, в большинстве случаев или близок к гражданским моделям или занимает среднее положение между максимально защищенными и обычными телефонами. А наличие приличного функционала, подразумевает их большее по времени использование именно в обычной обстановке, а в суровых условиях лишь эпизодически. То есть они готовы к любым испытаниям, и часто выдерживают с достоинством такие же краш тесты, что и модели первой группы, но их стихия офис, дом и бассейн с фитнесс залом. Так как водонепроницаемость они имеют отменную – практически у всех класс IP67. К этой группе принадлежат представленные у нас на сайте модели Samsung b2710 Xcover, samsung c3350 xcover 2samsung b2100 Xplorer, Sony Ericsson Xperia ActivSony xperia goSamsung galaxy xcover,  motorola defy, Sony Xperia acro S.

Из первой группы, можно выделить две модели, на 2 СИМ карты - противоударный смартфон agm rock v5 и телефон  cat b25 (мобильное подразделение известнейшей мега корпорации Caterpillar). Эти модели кроме умеренной цены, впечатляющего дизайна располагают двумя более чем серьезными стандартами защиты IP67 и армии США и блока НАТО MIL-810F. А cat b25, стоит купить, хотя бы за его эксклюзивность – редко встретишь  мобильный телефон от такого бренда. А по уровню цены, наилучшими можно назвать модели Senseit P3 и  Senseit P4,  которые можно купить в  Киев, Луганск, Херсон, Запорожье, Мариуполь, Симферополь, Севастополь, Одесса, Львов, Крым, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Полтава, Николаев, Кировоград и по Украине, с помощью нашего сайта  xCover.com.ua.

Из универсальных, же телефонов, практически, каждый полноценно достоин, быть выбранным. Все они имеют более менее равные технические характеристики (у смартфонов процессоры в 1 ГГц и мощнее), отличное качество и одинаковый порядок цены, согласно их классу и форм фактору. Цена более чем умеренна за аппараты с такими возможностями.

Купить противоударные телефоны в Симферополь Севастополь, Крым, Белогорск, Судак, Керчь, Приморский, Евпатория, Гвардейское, Черноморское, Бахчисарай, Ялта, Инкерман, Красноперекопск, Грэсовский, Саки, Гаспра, Алушта, Феодосия, Октябрьское, Джанкой, Щёлкино, Красногвардейское, Армянск,  или выбрать прочнейшую защиту для своего обычного смартфона, можно благодаря сайту  xCover.com.ua и его разделу: противоударные чехлы case mate tank, griffin survivor, бампера для смартфонов и мобильных телефонов iphone, htc, и водонепроницаемые чехлы для  мобильных телефонов,  водонепроницаемые кейсы.