Land Rover A9 в г. Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Полтава, Кировоград, противоударные смартфоны на сайте xCoveri.com.ua

9 сентября 2014

Выход на рынок стран СНГ, Украины и России нового Land Rover A9, достойного наследника очень успешной предыдущий модели Land Rover A8 – реальная заявка на лидерство в классе защищенные смартфоны. И этому коммуникатору, действительно есть, что предложить своему целевому покупателю. Сохраняя преемственность в дизайне и внешности, а самое главное в феноменальной надежности новый противоударный телефон ощутимо нарастил свои технические возможности. Теперь покупатель, остановив свой выбор на Land Rover A9, в его лице получает:
Первое – и самое главное для категории, к которой относится коммуникатор – это конечное достойный уровень защищенности. Гражданский стандарт IP68 – гарантирует телефону возможность легко и без последствий переносить погружения под воду, если точнее то на глубину до двух метров и находится там, в течение не более получаса времени – на возможность проведения такого теста, указывает цифра 8 (IPХ8). Плюс, само собой аппарат не боится быть «вываленным в грязи» - цифра 6 (IP6Х) – гарантирует не попадания внутрь корпуса A9, пыли и грязи в количествах, способных помешать нормальному функционированию устройства. И конечное, телефон в достаточной мере защищен от ударов и падений, за что отвечают специальная его конструкция, ударопрочный АВС-пластик корпуса, прорезиненные накладки и каленое защитное, стойкое к царапинам стекло, оберегающее дисплей смартфона. Неудачные выпадения из рук, так часто расстраивающие владельцев гражданских смартфонов, хозяина телефона Land Rover, не огорчат – он стойко переносит достаточно серьезные механические нагрузки, и рассчитан на весьма жесткие условия эксплуатации в неблагоприятной среде.
Второе – прекрасный узнаваемый дизайн. Форма восьмиугольного рубленого моноблока, укрепленного «броней» прорезиненных накладок, уже стает классической для этого класса, сочетая в себе разумную меру агрессивности и спортивного духа. Несмотря всё-таки на немалые размеры аппарата, определенная доля компактности в нём присутствует. По крайней мере, он не сильно обременит Вас, ни размерами, ни конструктивными особенностями (отсутствует полноценный резиновый бампер, охватывающий максимум поверхности корпуса, как например у AGM Rock V5 Plus и Ranger Fone S19) в повседневной, «цивильной» эксплуатации. Смартфон удобно заходит в карман джинсов, да будет в них заметен, но без этого никак – эта вещь в первую очередь предназначена, всё же не для «украшения» столика модного кафе.
И третье. Это прекрасный функционал смартфона и его оптимально сбалансированная аппаратная часть, гарантирующая отличные показатели производительности и быстродействия. Land rover A9 располагает четырех ядерным процессором Qualcomm Snapdragon MTK6589 Cortex-A7 с частотой 1.5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб внутренней памяти, ОС Android 4.2, основной на 8 Мп и фронтальной на 2 Мп, камерами, и прекрасным IPS дисплеем, диагональю в 4,3 дюйма с разрешением в 960×540 пикселей, обеспечивающим четкую картинку и отличную цветопередачу. Поддерживает смартфон и работу с двумя сим-картами, в стандартах WCDMA и GSM, обладает мощной батареей на 3000 мАч, модулями Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1, портом microUSB (под разъем 3,5 мм) и важным для туриста походным набором, к которому относятся GPS-модуль, с поддержкой А-GPS, EPO, электронный компас, термометр высотомер и барометр. И в результате из всего вышеприведенного следует вполне логичный вывод. Land rover A9 обладая степенью защиты IP68, возможностью эксплуатации в самых суровых условиях (не боится воды, пыли, грязи и падений), прекрасной производительностью и отличным функционалом – является превосходным выбором для путешественников, туристов, рыбаков и охотников – всех тех, кто не забывает, что активный образ жизни ключ не только к укреплению здоровья, но и позитивного взгляда на жизнь в целом. Купить защищенный, водонепроницаемый смартфон Land Rover A9 в Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Черновцы, Луганск, Херсон, Ялта, Донецк, Одесса, Ужгород, Николаев, Львов, Кировоград, Житомир, Черкассы, Луцк, Сумы, Чернигов, Хмельницкий, Черновцы, Сумы, Ивано-Франковск, Винница, Тернополь, Львов, Ровно, Дрогобыч, Полтава, Стрый, Крыму, Симферополь, Севастополь, Москва, Владимир, Калуга, Тамбов, Воронеж, Белгород, Брянск, Курск, Орел, Ульяновск, Кемерово, Новосибирск, Красноярск, Оренбург, Волгоград, Новокузнецк, Ставрополь, Иркутск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ижевск, Челябинск, Краснодар, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа реально с помощью интернет – магазина xCoveri.com.ua.