Vadim 7 июля 2016

Качество, мощь надежность и максимальное внимание к деталям. Американский бренд и этим все сказано. Чехлы на iPhone, i-Blason - идеальное решение обеспечения высокой защищенности вашему девайсу в любых условиях эксплуатации, будь-то в по настоящему суровых «вне дорожных» или повседневных городских.

Vadim 7 июля 2016

Да функция защиты Вашего смартфона, таким аксессуаром, каким является металлический бампер на iPhone Trigger, весьма ограничена. Но и предназначение его в целом не совсем в этом. Он реально круто выглядит, и в первую очередь визуально сделает Ваш цивильный коммуникатор по-настоящему мощным. При этом параллельно выполняя функцию защиты от механических воздействий, случайных падений на ребро и грани, а так же плашмя – лицом вниз. Настоящая вещь с характером, этот стальной бампер премиум класса, выточенный на станке с чпу - управлением, из литого блока авиационного алюминия – однозначно придется по душе человеку, ценящему уникальные вещи.

Vadim 22 июня 2016

Защитные чехлы R-Just (AMIRA) на iPhone, находятся конце нашего списка представляющего лучшие противоударные чехлы на iphone, но это абсолютно не означает их недостатки в чем-либо аксессуарам, представленным выше, так как нумерация лучших в данном случае более чем условна, скорее номинальная и технична. Первые позиции отданы , американским чехлам на айфон скорее, как, дань уважение их первенству по временному старту и их инновационному подходу, в котором в последнее время, им уверенно наступают на пятки, новые чисто китайские бренды, каковым и является R-Just, предоставляя потребителю решения ничем не уступающие «эталонным американцам». Да абсолютно ничем. Что и радует, чехлы R-Just, максимально прочны, изготовлены из высококачественных материалов, конструкция продуманна до мелочей, её сборка идеальна, дизайн в тренде, а цена, что немаловажно, а по сути, как раз наиболее важно, учитывая позитивное сочетание остальных потребительских качеств, предъявляемых к товару данного класса – разумна. И это в сумме и делает данные чехлы для айфон, одними из лучших, если не лучшими в своем сегменте, прочных аксессуаров, предназначенных для защиты коммуникатора в условиях, как достаточно суровых и жестких, так и вполне обыденных, городских.


Vadim 17 июня 2016

Противоударный чехол для iphone, Gumdrop, пожалуй, наряду с первым в списке лучших аксессуаров такого порядка, чехлом Griffin, является оптимальным предложением, преимуществом, которого есть превосходный баланс важных ключевых характеристик. Отличный уровень защиты, достигается благодаря многослойной конструкции изделия, состоящего из основного прочного, выполненного из поликарбоната чехла-кейса, куда вкладывается айфон, внешнего, достаточно, но в меру массивного силиконового бампера, оригинальный протекторный рисунок, которого создает узнаваемый образ этого аксессуара. Плюс защитная пленка, сбережет экран iPhone, позволяя при этом вполне комфортно эксплуатировать девайс. На стороне чехла Gumdrop, безусловно, и его приличное качество, как самих материалов, так и их подгонки. И конечное, же общая компактность чехла, в сочетании с минимальной ценой, выше упомянутыми отличными защитными параметрами и общим высоким качеством изготовления, делают, на наш взгляд одним из лучших среди лучших.

Vadim 15 июня 2016

Далее справедливо, поставить в десятку лучших: чехлы на iphone, способные гарантировать защищенность гораздо выше среднего уровня (превосходящую варианты в виде UAG или SGP), но при этом сохраняющие габариты всей системы в рамках разумного, почти, как те, же чехлы SGP и UAG, и на пару порядков меньшие нежели мощные чехлы Ballistic, Griffin и Lunatik. Это чехлы PureGear на на iphone, в возможностях, которых, обеспечить максимально возможную защиту девайсу, при этом практически его не раздувая, соразмерно размерам настоящего кирпича. В пользу такого выбора, стоит отнести и отменное качество этих аксессуаров, заслуживающее наивысших похвал. При этом радует и адекватная стоимость таких чехлов, делающая их одними из лучших в своем классе.

Vadim 9 июня 2016

Приводим еще один пример универсального защитного аксессуара для iphone, теперь в согласии с уровнем популярности, от копании SPIGEN, рассчитанного прежде всего на тяготы повседневного использования в городских буднях, но в силах которого, так же обеспечить сохранность смартфона и в более жестких, нестандартных ситуациях: легкие свободные падения (высота 0,9 – 1,1 метр), защита от пыли, грязи, царапин и сколов – это его стихия. Кроме, того стильный техничный дизайн и широкая цветовая гамма, наряду, с упомянутым выше неплохим уровнем прочности, делает чехлы SGP на iphone, прекрасным решением на все случаи жизни.

Vadim 6 июня 2016

Приведенные выше (из нашего списка – десяти лучших), чехлы на iphone, всем хороши, но имеют один условный недостаток – немалые габариты, которые являются оправданной платой, за обеспечиваемый ими высокий уровень сохранности гаджета в самых тяжелых условиях эксплуатации. Защитный бампер на iphone, UAG – представляет собой золотую середину, это настоящий универсальный аксессуар, который, своим «спортивным, мужским» дизайном отлично дополняет техничный внешний вид Вашего девайса, абсолютно не раздувая его в размерах, а главное при этом гарантируя достаточно высокую защищенность не только от пыли, грязи, царапин, сколов, но и от весьма сильных ударов и падений (с высоты 1-1,5 метра), что делает его одним из лучших предложений такого порядка.

Защитные бампера UAG, Urban Armor Gear на iPhone и Samsung Galaxy S







Vadim 1 июня 2016

Еще одно предложение, когда ОЕМ – варианту, вполне по силам создать конкуренцию оригинальному аксессуару. Выбор именно клона чехла LunaTik Taktik Extreme, более чем оправдан, ведь качественные материалы аксессуара: прочный корпус из алюминиевого сплава, каленое стекло Gorilla Glass, идеальная подгонка всех частей изделия, конструкция и дизайн идентичные заокеанскому эталону и конечное же адекватная, взвешенная цена (в разы меньшая ценника «настоящего американца») – делают это предложение по-настоящему интересным.

Противоударный чехол на iphone 5, Lunatik /Black/




Противоударный чехол на iphone 5, Lunatik /White/


Защитный чехол на iphone 6/6S, Lunatik

Vadim 30 мая 2016

Тут все просто. Американская классика, которую лучше покупать только в оригинале. Да благо и подделок и даже ОЕМ - версий на неё нет, в отличии от первого варианта Griffin, широко представленного, в разы более доступными чем оригинал, ОЕМ-аналогами. Американские чехлы Ballistic, настолько серьезны, что позволят вашим нервам лишний раз не напрягаться, задумай Вы уронить, свой iphone, с высоты трех метров. Оригинальное исполнение аксессуара, доставляемого нами из США, это гарантия качества и полноценного соответствия армейскому стандарту MIL-810, на деле подтверждающего имеющеюся максимальную степень защищенности вашего девайса. Кроме, того на наш взгляд чехлы на iPad от Ballistic, наилучшие из самых прочных на рынке. Они реально способны обеспечить Вашему планшету полноценную защиту от большинства неприятностей, вызываемых весьма жестким «градусом эксплуатации».

Защитный чехол на iPhone 6/6S Ballistic Hard Core - лучший из лучших

Водонепроницаемый чехол на iphone от Ballistic


чехлы на iphone 5, от Ballistic

Ballistic Hard Core Case iPhone 5 Black-Red


Ballistic Hard Core Case iPhone 5 black


чехлы на iPad от Ballistic- самые лучшие в классе

Vadim 27 мая 2016

Прекрасный вариант чрезвычайно прочного чехла на iphone, достойный номера первого в нашем списке, который заслуживает благодаря оптимальному соотношению минимальной цены за предоставляемый максимальный уровень защищенности, хранимого им гаджета.

Многослойная конструкция чехла - гарантирует девайсу высокий уровень защищенности


Чехлы на iphone 5, Griffin SurvivorGriffin Survivor /OEM/, в разных цветовых вариантах:



Ниже чехлы на iPad от Griffin Survivor /OEM/

OEM чехол для iPad 2, 3, 4 Griffin green

OEM чехол для iPad 2, 3, 4 Griffin black