Senseit P4 противоударный защищенный телефон Украина, Киев, обзор Senseit P4

6 февраля 2013

Рассматриваемый защищенный смартфон для стран СНГ носит название Senseit P4, на других же рынках известен под именами m.t.t. smart, TITAN и вскоре наверняка будет, появляется и под другими брендами. В отличие от младшего модельного собрата Senseit P3, Senseit P4 оснащен операционной системой Android версии 2.3, что убедительно указывает на то, что это не просто защищенный телефон, а телефон открывающий широкие горизонты возможностей смартфона. Дисплей у этого защищенного смартфона имеет диагональ 3,5 дюйма, и разрешение 480 на 800 точек, выполнен по технологии TFT, естественно сенсорный и емкостный, что делает его достаточно отзывчивым и удобным в эксплуатации. Смартфон, поддерживает массу беспроводных технологий и предоставляет к Вашим услугам: Bluetooth 2.1, Wi-Fi, 3G. Само собой понятно, что телефон, ориентированный на круг покупателей отдающих предпочтение отдыху в тесных городских стенах, широким просторам природы, рыбалке, охоте, туристическим походам располагает GPS, электронным компасом, высотомером и барометром. Аккумулятор у Senseit P4, емкий на 2000 мАч, что позволяет телефону проработать без подзарядки достаточно долгое время. Последнее более чем полезно, особенно учитывая частое использование подобных устройств, вдали от городских удобств. Камера у Senseit P4, имеет силу в 5 Мп, но камера здесь не одна, имеется еще и фронтальная камера 0,3 Мп, которая сможет позволить общается Вам, например в Скайпе. Меню, у смартфона полностью знакомое пользователям Android-смартфонов, в нем все привычно, стандартно не вызывает никаких вопросов – работает как часы. В меню автоматически интегрированы социальные сети, например twitter и facebook, также имеется шагомер, важное приложение для путешественников, с помощью которого легко засекается количество накрученных шагов, на заданном участке, а что бы шагать было не скучно к Вашим услугам всегда доступно FM-радио. Также для туристов, предусмотрен высотометр, компас и барометр ну и конечное уже знакомые пользователям остальные Android-приложения и что дополнительно воодушевляет людей ведущих активный образ жизни, «запечатанные в не убиваемый» корпус. Еще одной важной и, пожалуй, ключевой особенностью этого защищенного телефона, является поддержка им работы двух сим-карт. В общем, как смартфон (по своим аппаратным характеристикам), этот аппарат проигрывает текущим моделям, но они незащищенные

Теперь, коротко остановимся на главных конкурентных преимуществах Senseit P4 – на его защищенности. IP67, класс защиты, официально полученный P4, говорит о том, что он полностью защищен от попадания внутрь пыли и практически максимально от вредного воздействия воды и влаги. Его можно смело погружать в воду, ему по силах без вреда пережить погружения на небольшие до 1 метра глубины, где он может оставаться полностью работоспособным в течение получаса по времени, быть включенным и принимать звонки. Что, например, важно для деловых людей, силою обстоятельств, вынужденных вести телефонные разговоры, даже купаясь в океане. Но согласитесь в повседневной жизни, телефон, чаще падает не в море, а на пол. И в этом случае за него переживать, абсолютно не стоит. К ударам и падениям Senseit P4, мягко, скажем, относиться терпимо. После обычных бытовых, то есть случайных падений на пол, с ним просто, ничего не происходит (естественно плохого). Это достигается благодаря прорезиненному сверх прочному корпусу, способному выдержать самые сильные удары и падения, просто смертельные для большинства обычных телефонов. Также прочно и стекло защищающее сенсорный дисплей Senseit P4, которому не страшны не только падения, но разные зловредные последствия вызванные соприкосновение с острыми металлическими предметами, в быту чаще всего, с ключами. Все это, особенно противоударные свойства, дополнительно «очерчены» солидным армейским стандартом защиты - MIL-810G.

Для ознакомления с внешностью данного смартфона, предоставляем ряд фотографий полностью отображающие тот продукт, который Вы получите заказав его в магазине xCover.com.ua.


Внизу под дисплеем располагаются три механические кнопки навигации, легко нажимаемые и отзывчивые. Сверху, находятся динамик и фронтальная камера. Торцы аппарата прорезинены, само собой для смягчения ударов.

Важные цифры, греющие душу того, кто понимает их значение…


На правом торце находятся USB-порт и разъем  3,5 мм, для наушников, надежно изолированные от внешней среды резиновыми заглушками. На левом торце располагаются прорезиненные кнопки, по порядку сверху вниз: кнопки регулировки громкости, кнопка включения камеры и фонарика, кнопка перезагрузки и регулятор блокировки дисплея. На нижнем торце имеется не слишком большая по размерам петелька, для шнурка – карабин на вряд ли  пройдет. Задняя крышка крепится к корпусу четырьмя винтами, закручивающимися удобной отверткой, входящей в комплектацию устройства. Вес аппарата по-мужски солидный, более двухсот грамм.

Коробка, все надписи предельно ясны, никакого английского, и тем более китайского.

Комплектация Senseit P4, состоит из инструкция (естественно на понятном языке), сетевое зарядное устройство, USB- кабель (нужная вещь, с помощью которой можно закачать в смартфон массу полезной и интересной Вам информации, которая может пригодиться как для работы, так и для досуга – смартфон поддерживает карты памяти до 32 Гб), гарнитура (наушники) и конечное специальная фирменная отвертка, чтобы отвинчивать крепежные винты, крышки аккумуляторного отсека.

Одним словом этот телефон позволит Вам быть спокойным за него, даже если Вы его случайно роняете (хоть на бетон, хоть под воду), но при этом обладающий очень обширным и полезным функционалом. Стандарты защиты MIL-810G и IP67, позволяют делать с ним все что угодно и эксплуатировать где угодно и как угодно. Для людей ведущих экстремально активный образ жизни, защищенный смартфон Senseit P4 – реально, просто незаменим.

Купить Senseit P4 или mtt smart в Украине, в городах  Киев, Днепропетровск, Одесса, Луганск, Запорожье, Харьков, Львов, Мариуполь, Полтава, Крым, Симферополь, Севастополь, Донецк, Херсон, Николаев, Кировоград,  Киевская область Борисполь, Буча, Бровары, Березань, Яготин, Вышгород, Славутич, Васильков, Новая Водолага,  Кагарлык, Обухов, Переяслав-Хмельницкий, Ирпень, Сквира, Коцюбинское, Боярка, Фастов, Белая Церковь, Украинка, Гостомель, Богуслав, Вишнёвое, Люботин, Купянск, Первомайский, Тетиев,  Луганская область Северодонецк, Антрацит, Алчевск, Лисичанск, Красный луч, Свердловск, Стаханов, Ровеньки, Рубежное, или другие понравившиеся Вам противоударные телефоны всегда актуально с помощью сайта  xCover.com.ua.