agm rock v5

27 декабря 2012

«Немецкий танк», с китайскими корнями, вернее это словосочетание, характеризующее защищенный смартфон agm rock v5, правильно произносить наоборот – «китайский танк», с немецкий корнями. Именно так и выглядит дело.

С официальной надписи на коробке, происхождение agm rock v5 становится  яснее ясного. Произведено в Китае для agm, и далее Designed by AGM Germany – то есть разработка конструкции и дизайна, этого смартфона выполнена немецкой компанией AGM. А для защищенного противоударного телефона именно конструкция его корпуса – важнее важного. И в этом немцам доверять, безусловно, стоит. Качество и возможности agm rock v5, становятся понятны, взявши его первый раз в руки. Аппарат идеально собран, качество материалов на высоте именно на тактильном уровне сразу ощущаются те высокие стандарты, заданные его разработчиками. Он тяжел, реально «грузит» руку и это приятно – настоящий танк. Мощные протекторы из закаленной под высоким давлением резины, намертво прикреплены к оранжевому корпусу. Их предназначения принять на себя первую нагрузку от возможного удара, максимально его демпфировать. Далее дело за корпусом – он крепок и изготовлен из прочной пластмассы. Его так просто не взять. agm rock v5, способен легко выдерживать на себе полторы тонны распределенной нагрузки. А это не шутки. Переезд автомобилем для него в большинстве случаев – не «смертелен». В подобных «передрягах» не треснет, или не разлетится в дребезги стекло защищающее 3,5 дюймовый сенсорный дисплей agm rock v5.  Gorilla Glass, повышенной толщины – специально предназначено для таких «тяжелых» случаев, наличие которого и подтверждено соответствующей маркировкой на коробке rock v5.

Как и по стойкости к ударам у agm rock, так же у него все Ок, и с водонепроницаемостью. Как раз за это переживать не стоит.  Тут все стандартно, для класса противоударные телефоны, высокий класс защиты от воды, пыли, грязи  IP67, как раз и подтверждает ее отличный показатель. Смартфон, без проблем способен, пробыть полчаса под водой на метровой глубине и нисколько от этого не пострадать.

Ну, а что до функциональной части, отметим лишь возможность его работы с двумя сим картами, все остальное (см. тех. характеристики) – это средний уровень современного смартфона, не более того.

Ну и резюме, напоследок.

agm rock v5. Китай, да, но официальный Китай (немцы не будут абы где, размещать свои заказы), дорого да, но за немецкую инженерную мысль надо платить (основной плюс agm rock v5, в добротной и продуманной до мелочей конструкции, полностью соответствующей заявленным параметрам и качественным материалам, примененным в ней). Электроника, «железо» - как в китайском смартфоне, которых предостаточно в отечественных интернет магазинах данной тематики, и коим цена 1000-1500 грн потолок – да, но пока у Nokia, Samsung, Sony нет своего rock v5, смартфона с максимальным классом защиты, альтернативы  agm rock v5 просто нет!

Одним словом, как бы парадоксально это не звучало, но в случае agm rock v5, смело, можно сказать, Китай дорогого стоит…

Кстати, сам rock v5, на популярность не жалуется, но похоже, по этому параметру его вскоре обойдет cat b10, максимально технически ему идентичный, но с измененным дизайном смартфон под солидным брендом CAT. Что и дает ему право стоить, на солидный порядок дороже. Хотя и производятся они на одном и том же заводе. При этом cat b10, набирает все большую популярность. Чем еще не одно убедительное подтверждение успешности конструкции agm rock?

Короткий фото обзор agm rock v5, именно такой аппарат Вы получаете, купив его.


Купить agm rock v5 в Украине в г. Киев, Харьков, Луганск, Донецк, Запорожье, Крым, Симферополь, Севастополь, Николаев, Мариуполь, Полтава, Херсон, Одесса, Львов, Кировоград, и противоударные телефоны или противоударные чехлы case mate tank  griffin survivor, бампера для смартфонов и мобильных телефонов iphone, htc, и водонепроницаемые чехлы для  мобильных телефонов,  водонепроницаемые кейсы реально быстро и удобно на сайте xCover.com.ua.