Часы Laco в г. Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Херсон, Севастополь, Симферополь, Москва, Красноярск, Ростов-на-Дону

31 октября 2014

Немецкое качество, реальная военная история, обалденный внешний вид – всё это сочетают в себе часы серии Laco Pilot Watch, причем самое приятное – за, весьма и, весьма разумную цену. Другого предложения такого порядка на рынке, в данный момент реально не существует. Пилотские часы модельного ряда Laco Pilot Watch и в частности самая доступная по цене модель Laco Pilot Watch Zürich, максимально стилизованы под исторический оригинал – легендарные Laco Beobachtungsuhren (сокращенно B-Uhr или просто Flieger, что переводится, как часы воздушного наблюдателя). Эти часы являются наиболее весомым историческим наследием компании, намного более значимым, нежели сухие факты, повествующие о взлетах и падениях, случаемых на протяжении 90 –то летнего пути развития фирмы, основанной в далеком 1925 году в немецком Пфорцхайме, тогдашнем центре ювелирной и часовой индустрии. Именно эта модель наручного механического хронометра, наряду лишь с четырьмя другими экземплярами других часовых мануфактур, была отобрана, для эксплуатации военно-воздушными силами Германии / Luftwaffe/ в качестве дополнительного инструмента навигации к уже имевшимся в кабине приборам: компасу и высотомеру (альтиметру). Отобрана, весьма серьезной организацией – Рейхсминистерством авиации, полностью соответствуя железными требованиями предъявляемым к техническим характеристикам, подобных «аппаратов». Само собой надежность и высочайшая точность этих механических часов, не вызывала никаких сомнений. Ведь от этих качеств, зависело выполнения боевых задач и жизнь самих пилотов, в реальных условиях воздушных боев второй мировой войны. 

Те самые оригинальные Beobachtungsuhren

О высоких качествах часов LACO, можно судить и по их конкурентах допущенных «к службе в люфтваффе»: совсем не последних фирм, таких, как A.Lange & Söhne и International Watch Co (IWC), ныне уверенно закрепившихся в премиум сегменте часовой вселенной. Две другие, тоже известны и сегодня, это популярная среди поклонников STOWA и узкоспециализированная Wempe. Тем не менее, высочайший уровень исполнения этих аксессуаров, да и другой немецкой техники применяемой во второй мировой, на счастья всем нам, благодаря героической стойкости народов СССР и стран союзников, не помог фашистской Германии одержать и вверх и насадить по миру свои бредовые идеи и кровавый порядок. Но легендарное качество, мощь и прочность этой техники, творении действительно талантливых человеческих рук и умов, и поныне вызывает не поддельное восхищение, реально послужив возрождению известной прежде более всего в ФРГ, компании LACO, обанкротившейся и практически канувшей в историю, после волн кварцевой революции и мирового экономического кризиса. Акцент был выбран абсолютно верно. Взятые за основу исторические Flieger, воплотились во множестве винтажных моделях серии Laco Pilot Watch, повторяя основные черты оригинала. Плюс демократическая ценовая политика, сделавшая доступными эти оригинальные аксессуары широкому кругу поклонников. И конечное формула успеха часов: простые, надежные и качественные, воплощенная в каждом экземпляре, подтвержденная весомой маркировкой: Made in Germany. Эти часы впечатляют внешне своей лаконичностью и простотой: строгие тяжелые корпуса, выточенные из нержавеющей стали, каленые минеральные или сапфировые стекла, защищающие циферблат классической исторической разметки Baumuster B или Baumuster А, мощная подсветка Superluminova C3 маркеров и стрелок, «клепанные» ремешки из натуральной телячьей кожи и оснащение точными механизмами, швейцарскими ETA, Valjoux, Unitas, Ronda и японскими Miyota. Всё это в равной мере воплощено и в самой доступной модели Laco Pilot Watch "Zürich" 42 mm, краткий фото обзор, которой представлен ниже. А то, что будущее у компании действительно интересное и путь развития выбран абсолютно верно, косвенно подтверждают и такие звезды, как Арнольд Шварценеггер, не обошедшие стороной эти впечатляющие исторические часы, примерив себе на запястье «куранты» (диаметром в 55 мм) лимитированной серии – часы LACO limited Edition Aviator Observation Watch FL 23883.

Сильвестр Сталлоне в U-BOAT Flightdeck, выполненных в стиле B-Uhr, хотя номинально более дорогих и престижных нежели «правильные» Laco, но не имеющих никакого отношения к настоящей истории – развитие тренда стиля часов Pilot Watch уверенно прогрессирует…

Фото обзор пилотских часов Laco Pilot Watch Zürich:

Купить часы LACO, часы Laco Pilot Watch в Украине и России, в городах Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Николаев, Херсон, Полтава, Хмельницкий, Чернигов, Винница, Донецк, Кировоград, Луганск, Черновцы,Луцк, Сумы, Житомир, Ужгород, Черкассы, Дрогобыч, Ровно, Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Крым, Севастополь, Ялта, Симферополь, Москва, Красноярск, Екатеринбург, Волгоград, Воронеж, Белгород, Брянск, Ульяновск, Владимир, Калуга, Ижевск, Новокузнецк, Брянск, Тамбов, Краснодар, Иркутск, Орел, Кемерово, Оренбург, Ростов-на-Дону, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Ставрополь, Челябинск, Уфа всегда реально, заказав их на сайте xCoveri.com.ua.